venerdì 23 luglio 2010

WURSTEL PATATE E PISELLI


Ingredienti: (per 4 persone)
1/2 cipolla
4 patate
400 gr di piselli freschi o surgelati
sale q.b.
pepe q.b.
olio
4 wurstel grandi

Preparazione:
Preparate un soffritto con olio e 1/2 cipolla, aggiungete le patate tagliate a cubetti.
Fate rosolare il tutto per 5 minuti dopodiché unirvi i piselli e mezzo bicchiere d'acqua.
Aggiungere sale q.b., coprite il tutto e fate cuocere per 20 min circa, fino a quando patate e piselli non avranno raggiunto la cottura ideale.
In un tegame con un filo d'olio fate rosolare i wurstel tagliati a pezzetti, fino a quando non ottengono un colorito rossastro e leggermente croccante.
Far saltare in padella i wurstel con il contorno di patate e piselli e impiattare aggiungendo una spolverata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento